Интересные штуки

ПК всего за 99 долларов
adontik
Известная компания Abaco пустила в продажу компьютер, цена которому 99 долларов. В состав компьютера входит: 512 Мб оперативной памяти, неплохой процессор от Intel Atom 260 1,8 ггц, и материнская плата Intel GMA 830. Какой же объем имеет жесткий диск, спросите вы? Целых 4 Гб! Операционная система XUbuntu Linux.
Небольшой минус, это то, что за клавиатуру и мышь вам придется доплатить. Тут затраты естественно будут не большими. Ну и еще один неприятный момент, собрать ПК покупатель должен сам :). Можете, конечно, заказать такую услугу, но это вам обойдется еще в 11 долларов. Всего же получится 110 долларов, что все равно является неплохой ценой )
Tags: ,

Необычная ручка
adontik
Этот гаджет 5-in-1 Spy Pen – без преувеличения мечта любого детектива. Цветная видеокамера, флешка на 1GB, диктофон, USB-вебкамера, все это содержится в одной ручке.
Неплохая литиевая батарея, обеспечивает запись до 70 минут видео формата avi, с 345х276 пиксельным разрешением. Если вам нужно будет незаметно и быстро, что-либо сфотографировать, то нет ничего проще. Для использования ее в качестве вебкамеры, дополнительные программы (драйвера) не нужны. Можно заряжать от usb порта.
Стоит это чудо всего 99$.
Удачи Bond :)

Надежные диски CD-RX
adontik
Наверно любой человек хочет защитить свою секретную информацию от копирования, но не всегда это получается. К счастью такая возможность появилась. Сделанный на виртуальной цифровой голограмме диск с защитой имеет название CD-RX. На таком диске есть специальное место, где данные подвергаются надежному шифрованию. При записи нового диска CD-RX идет шифрование информации на основе ключа. Если вдруг кто-то захочет переписать себе данные с вашего диска, то он будет разочарован. Переписанным будет только место с зашифрованной информацией.

Код с диска нельзя расшифровать и, еще его нельзя скопировать. Узнать, что находится на диске, можно, только если введете правильный ключ. Записывать на этот диск, можно без всяких программ, как в обычном CD-R.
Tags:

Сотовый телефон с трехмерным дисплеем
adontik
Не давно один из крупнейших японских операторов, выпустил телефон Ketai H200 с трехмерным дисплеем. Теперь вы можете смотреть любимые сериалы, фильмы, а также играть в 3D-режиме.
Диагональ аппарата равна 3,2 дюймам. Пока не известно нужно ли для работы одевать специальные очки, или нет.

Экран телефона работает как в трехмерном режиме, так и в обычном. Чтобы переключится, нужно нажать на специальную кнопку, которая находится сбоку на корпусе.
В новинке можно еще выделить поддержку 3G и неплохую 5-ти мегапиксельную камеру.

Начало выхода на рынок и сумма телефона пока не известна. Скорее всего, аппарат будет продавать и за пределами Японии. Об этом уже заявили в компании.

?

Log in